Все, что Вы хотите знать о нашей компании.
Детская гипоаллергенная смесь Nutrilak Premium Гипоаллергенный
Смесь гипоаллергенная на основе частично гидролизованных сывороточных белков предназначена для диетического профилактического питания детей из групп риска по развитию пищевой аллергии с первых дней жизни.
Аллергические заболевания связаны с состоянием микрофлоры кишечника и иммунной системы. Бифидо- и лактобактерии способствуют улучшению состояния кишечной микробиоты и иммунитета у детей на смешанном и искусственном вскармливании.
Nutrilak Premium Гипоаллергенный -Тройная защита от аллергии:
Смесь содержит важные компоненты, необходимые для полноценного развития:
Без ГМО, консервантов, красителей и ароматизаторов.
Baby friendly ingredients - Специально отобранные безопасные ингредиенты для детского питания от лучших мировых производителей
Состав: мальтодекстрин, молочный сахар (лактоза), растительные масла (подсолнечное высоко- олеиновое, соевое, кокосовое), гидролизат белков молочной сыворотки, молочный жир, кукурузный крахмал, эмульгаторы (эфиры глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот), минеральные вещества (калия фосфат, кальция карбонат, магния хлорид, натрия хлорид, кальция фосфат, железа (II) сульфат, цинка сульфат, меди сульфат, марганца хлорид, йодид калия, селенит натрия), галактоолигосахариды, рыбий жир (источник докозагексаеновой DHA и эйкозапентаеновой EPA кислот), витаминный комплекс (L-аскорбиновая кислота, DL-альфа- токоферола ацетат, никотинамид, D-пантотенат кальция, рибофлавин, ретинола ацетат, пиридоксин гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, филлохинон, D-биотин, D3 холекальциферол, цианкобаламин), холина битартрат, концентрат бифидобактерий В. Lactis (BB-12), концентрат лактобактерий L. rhamnosus (LGG), таурин, инозит, нуклеотиды (цитидин-5’-монофосфорная кислота, уридин-5’-монофосфат динатриевая соль, аденозин-5’-монофосфорная кислота, гуанозин-5’- монофосфатдинатриевая соль, инозин-5’-монофосфат динатриевая соль), L-карнитин, антиокислитель (аскорбилпальмитат), лютеин. Не содержит ГМО!
Способ приготовления:
Пищевая ценность: | в 100 г сухой смеси | в 100 мл готовой смеси |
Энергетическая ценность, кДж/ккал | 2112 / 504 | 279 / 67 |
Белок (экв.), г | 10,6 | 1,4 |
Таурин, мг | 45 | 6 |
Жир, г | 26 | 3,4 |
молочный жир, % от общего количества жира | 25 | |
линолевая кислота, г | 4,43 | 0,58 |
линолевая кислота, % от суммы жирных кислот | 19 | |
a-линоленовая кислота, г | 0,53 | 0,07 |
докозагексаеновая кислота, мг | 49 | 6,4 |
эйкозапентаеновая кислота, мг | 11 | 1,4 |
Углеводы, г | 57,4 | 7,6 |
лактоза, г | 20 | 2,6 |
крахмал, г | 4 | 0,5 |
пребиотики: галактоолигосахариды, г | 0,8 | 0,1 |
Минеральные вещества: | ||
кальций, мг | 432 | 57 |
фосфор, мг | 257 | 34 |
калий, мг | 500 | 66 |
натрий, мг | 151 | 20 |
магний, мг | 53 | 7 |
медь, мкг | 350 | 46 |
марганец, мкг | 60 | 8 |
железо, мг | 6,1 | 0,8 |
цинк, мг | 6,1 | 0,8 |
хлориды, мг | 318 | 42 |
йод, мкг | 92 | 12 |
селен, мкг | 9,8 | 1,3 |
Зола, г | 3 | 0,4 |
Витамины: | ||
ретинол (А), мкг-экв | 470 | 62 |
токоферол (Е), мг | 9,2 | 1,2 |
кальциферол (Д), мкг | 9,2 | 1,2 |
витамин К, мкг | 34 | 4,5 |
тиамин (В1), мкг | 379 | 50 |
рибофлавин (В2), мкг | 680 | 90 |
пантотеновая кислота, мг | 3 | 0,4 |
пиридоксин (В6), мкг | 454 | 60 |
ниацин (РР), мг | 4 | 0,53 |
фолиевая кислота (Вс), мкг | 83 | 11 |
цианокобаламин (В12), мкг | 1,7 | 0,22 |
аскорбиновая кислота (С), мг | 75 | 10 |
биотин, мкг | 15 | 2 |
Нуклеотиды, мг | 19,7 | 2,6 |
Лютеин, мкг | 91 | 12 |
Инозит, мг | 30 | 4 |
Холин, мг | 60 | 8 |
L-карнитин, мг | 11 | 1,5 |
Осмоляльность, мОсм/кг | - | 220 |
Количество бифидобактерий В. lactis (BB-12), не менее - 1 х 106 КОЕ/г Количество лактобактерий L. rhamnosus (LGG), не менее - 1 х 106 КОЕ/г |